Sie sind hier: Angebote / Kleiderläden/Kreuz & Quer-Läden / Kleiderladen Langenselbold

DRK Kleiderladen Gartenstraße 4, Langenselbold

Chick und up-to-date

Pflegerin mit Seniorin beim Rosen schneiden
Foto: DRK Hanau

Der Langenselbolder Kleiderladen im Steinweg wurde am 16.10.2006 eröffnet. Aufgrund der großen Akzeptanz konnten im Juli 2011 größere Räumlichkeiten bezogen werden.
Hier sind ca. 15 ehrenamtliche Helferinnen tätig, dies es geschafft haben, den Laden in Langenselbold populär zu machen. Mit viel Engagement und mit netter Beratung der Kunden setzen sich die Ehrenamtlichen für die gute Sache ein.

Die Preise sind bewusst niedrig gehalten, um allen Menschen eine gute Einkaufsmöglichkeit zu bieten.
Durch täglich hinzukommende neue Stücke lohnt es sich, öfter hereinzuschauen, um das ein oder andere Schnäppchen zu ergattern.

Durch die Erlöse werden sozial schwache Familien in Langenselbold unterstützt.

Gartenstraße 4, Langenselbold

Öffnungszeiten: