Sie sind hier: Angebote / Kleiderläden/Kreuz & Quer-Läden / Kleiderladen Schöneck-Büdesheim

DRK Kleiderladen Friedrichstraße12, Schöneck-Büdesheim

Chick und up-to-date

Pflegerin mit Seniorin beim Rosen schneiden
Foto: DRK Hanau

Der DRK Kleiderladen Schöneck-Büdesheim ist ein gemeinschaftliches Projekt zwischen dem DRK Kreisverband Hanau und dem Ortsverein Büdesheim.

Der Laden wurde am 18.05.2009 eröffnet und von der Bevölkerung seitdem gut angenommen. Zirka 20 ehrenamtliche Helfer/innen konnten für das Engagement im Laden begeistert werden. Diese unterstützen den Laden mit viel Geschick und Freude am Ehrenamt. Unsere Kunden finden ein breites Angebot vor, das von robuster Alltagskleidung über saisonale Mode-Trends bis hin zu exklusiven Einzelstücken in Markenqualität reicht.

Der Ortsverein Büdesheim hat es so geschafft, das DRK in Schöneck bekannter zu machen. Der Erlös kommt sozial schwachen Familien oder sozialen Projekten im Ort zu Gute.

Friedrichstraße 12, Schöneck-Büdesheim

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag:

Mittwoch und Samstag: