Sie sind hier: Angebote / Kleiderläden/Kreuz & Quer-Läden / Kreuz & Quer-Läden Weststadt

Kurt-Schumacher-Platz 5+6/Hanau Kesselstadt (Weststadt)

Warum wegwerfen, wenn es ein Anderer noch gebrauchen kann

Kleiderladen DRK Hanau in der Hanauer Weststadt
Foto: DRK Hanau

Der DRK Kreisverband Hanau hat im Jahr 2013 sein Angebot erweitert und einen weiteren DRK-Laden am Kurt-Schumacher-Platz 5+6 in der Hanauer Weststadt eröffnet. Durch den Gewinn von Ehrenamtlichen ist es hier möglich, gebrauchte Ware günstig anzubieten.
Im Laden können Spenden direkt angenommen werden.

In der Abteilung Kleider- und Geschirr nehmen wir Kleidung, Taschen, Schuhe, Accessoires, Geschirr, Töpfe, Gläser, Pfannen usw. entgegen.

Bei Kleinmöbeln werden Kleinmöbel wie Tische, Stühle, Kommoden, Regale, Reisebetten, Spiegel, kleine Schränkchen, Spielsachen, Bücher usw. angenommen. Bei Bedarf können die Möbel auch von uns abgeholt werden.

Mit dem Erlös unterstützen wir hilfsbedürftige Personen und Familien und leisten somit einen Beitrag zur Verbesserung des gemeinschaftlichen Lebens in der Hanauer Weststadt.

Kurt-Schumacher-Platz 5+6, Hanau

Montag bis Samstag:

Telefon:

Wir nehmen an:

• Kleidung und Schuhe
  • Geschirr, Töpfe, Pfannen
  • Kleinmöbel
  • Spielwaren, Stofftiere
  • Dekoartikel
  • Taschen
  • Kinderwagen, Baby-Erstausstattung usw.

Was wir nicht annehmen können:

• große Möbelstücke
  • Elektrogeräte